【爱上射击师】010寻绳艺高手拍户外捆绑私房寻高质量单男

爱上射击师 发表于 2024-5-9 22:09

第 1 页

致力于把美好留下,把性感变得更唯美,把唯美变得更性感~~欢迎各位来撩

希望所有人的梦想成真,希望所有留下美好的夫妻情侣和单女都不会受骗!

情而不色

本人一直都不认为直给某些部位才是好的,留给大家足够的遐想空间才能勾引起无限的欲望!!

————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————
这个月有空,想带媳妇去户外拍一组废墟风格,正好想尝试下捆绑风格,寻废墟地址,安全可靠。同时这个月想活动下,如果单男符合媳妇的胃口,又会绳艺,那简直完美了就,希望各位大佬,夫妻,情侣和想拍私房的单女来交流,如果你媳妇(女友)跟我媳妇身材差不多,可以一起拍,照片共同筛选,安全隐私第一位。药物吧务要令伞而令伞,请注明来意~

之前的帖子:

本人010私房摄影师,多年经验,擅长引导,如有需求欢迎咨询
之前也是老司机了~由于某种原因自己拍的精华帖子自己都删了~打算现在开始把之前的精华帖再整理下发出来~
同时本人也是淫妻爱好者~有过两次活动经验~希望结交优质单男,给平淡的生活增添一些乐趣~
如果你有留住青春的想法,也不防一起聊聊~
但是打嘴炮的,骗照片的就算了,经过对方同意,能发的我肯定都发出来供大家鉴赏,不能发的,不是你想花钱或者任何途径能要到的,对对方负责,也是对自己负责~大家互相节约时间不是最好~药物吧务要令伞而令伞,请注明来意~
再次致单男,夫人身高170 所以不接受175以下的,就像男人喜欢美女,女士也很喜欢帅哥,希望帅哥干净 健谈 武器和持久更为重要。我们都比较忙 所以不一定说加了会及时回复,希望大家谅解

致想拍摄的夫妻情侣单女,我和媳妇一直希望能创作一做双女的私房写真,如有想法,欢迎来撩
如果你们有顾虑,不找我拍照,在我有空的前提下,也可以尽可能帮各位避坑!

.

ymh1309 发表于 2024-5-9 22:12

胆大,刺激,感谢分享,芜湖单男支持一下

angeldxj 发表于 2024-5-9 22:50

不错支持一下,江浙沪皖母狗看过来

mlpxl0 发表于 2024-5-10 07:12

身材不错,支持一下

zhouuijj 发表于 2024-5-10 07:38

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我

指间轻纱 发表于 2024-5-10 08:42

身材可以啊

一生所爱91 发表于 2024-5-10 08:54

漂亮感谢分享

lh19950206 发表于 2024-5-10 09:24

支持一下

caesar-dd 发表于 2024-5-10 11:14

可担当摄影

nichoww 发表于 2024-5-10 14:58

帝都单男帮顶

北京按摩spa 发表于 2024-5-10 15:10

同城
帝都spa路过

zyjzyjman 发表于 2024-5-10 15:36

支持一下

juebiexiyou 发表于 2024-5-10 15:42

不错,顶一个

lpf7758521 发表于 2024-5-10 16:21

支持一下

YeezM 发表于 7天前00:04

支持一下

sisyphus765 发表于 7天前05:07

感谢分享

名刀居士 发表于 7天前10:28

感谢分享,支持一下

270420189 发表于 7天前18:29

给力了,支持一下

lulumilffuck 发表于 6天前12:55

支持一下,很有美感,不知道能不能认识一下

2922877954 发表于 前天00:43