北京小骚货自带M属性,征求单女双飞。

Staymars 发表于 2015-8-3 23:45

第 1 页

很久没发帖了,不知道还有人记得我么。
坐标,北京海淀,北京人。

介绍一下小骚货:
学生,95年的,挺不错一学校的学生。
M倾向,做爱的时候喜欢被我使劲抽打,耳光和屁股。

需要找的——
人在北京,北京人更好,单女。
如果朋友你是“绿帽爱好者”,愿意让你媳妇儿和我们一起玩,我也不介意。小骚比较喜欢身材修长有胸的女生,她可以给对方舔。
也喜欢被对方女生舔。

单男勿扰,因为单男我认识很多朋友,就不在网络找了。
大家避免彼此耽误时间,丑话说在前边,单男无论是任何理由,您就别加我了。

其实也没什么所谓硬性条件,年龄16以上就行,最好30岁以下。
如果符合条件的,微信就是ID,加我请备注91,但是,不加单男,大家丑话说前面好办事。
谢谢!

1845897773 发表于 2015-8-3 23:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kenny7908 发表于 2015-8-3 23:53

神經。給老婆女友你玩爽啊。還給我女人拍照片還我作報酬喔?真他媽的謝謝你呢。去死啦。靠

Staymars 发表于 2015-8-3 23:57

回复 3# kenny7908

本来这种论坛是素质最高的地方。
本身就有一种叫做“绿帽男”,这些朋友本身就有这样的爱好。
混论坛还是注意点素质吧。

kenny7908 发表于 2015-8-4 00:01

回复 4# Staymars

那你在標題上標明啊。如果你標明我也懶得進來。

還有,你少了跟我說什麼混論壇。我混的論壇和聯誼絕對比你這小屁孩多。拜託你下次上帖請註明找綠帽男ok?

yangkkke 发表于 2015-8-4 01:33

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-4 05:29

玩的够刺激的..

xq392020277 发表于 2015-8-5 12:03

24岁素质男,找寻素质色友,互相尊重,接受慢慢发展。
曾经文爱让人高潮,做爱30分钟不停抽插。愿意的请加QQ1265857864
逗比,猴子,人妖,男人,勿扰,谢谢

monkery 发表于 2015-8-5 22:51

不错哦,期待更多作品,我是单男,也在北京。有机会一起玩儿吧~

wwhappy 发表于 2015-8-7 01:19

看到这身子,鸡吧果断充血!!很喜欢!!如果能肏一次,少活两年也愿意!!!
自我介绍:29岁,身高181,研究生毕业,央企工作,平时健身,可以说是肌肉男,下体18厘米长,绝不夸张!!可以视频验证,本科时候学过中医穴位按摩,会SPA,能让女人潮吹!只要你是女人我就能让你喷水!!非诚勿扰:扣扣 2807721125

kleyyy 发表于 2015-8-8 08:52

温柔的老师 发表于 2023-7-31 13:49

夫人被干的时候样子真陶醉,美洲鲍~不规则小片肥唇~水不多~但汁儿多~此类穴无论狠插或甜食都是上等佳品~

[email protected] 发表于 2023-9-28 12:29

支持一下